Pérolas do Chefe

Pratos individuais carinhosamente elaborados, preciosos como os homenageados

Escalope de Mignon à Valentina

Corte de Mignon c/ Molho Madeira e Funghi Secchi acompanhado de Aspargos Sautées e Risoto de Arroz Arbóreo c/ Copa e Parmesão

Filé de Badejo à Luizão

Corte Nobre de Badejo à Milanesa, recheado c/ Camarões 7 Barbas e Catupiry, decorado c/ Camarão Rosa, acompanhado de Souflê de Legumes

Filé de Linguado da Duda

Filé de Linguado Grelhado no papel manteiga com Gengibre e Cebolinha Verde acompanhado de Risoto de Arroz Arbóreo c/ Abobrinha Italiana e Palitos de Cenoura na Manteiga com suave toque de Limão

Medalhão de Mignon do Patriarca

Medalhão envolto c/ Bacon, Molho de Vinho Tinto e Alecrim acompanhado de Arroz Piamontesa e Purê de Mandioquinha